Главная > Выставка > Содержание
Назначьте маршрутизатор промышленной сети
Feb 14, 2017

В многоточечный доступ к трансляции подсети Например, Ethernet ISIS изберет назначенного маршрутизатора. Механизм для присвоения маршрутизатор похож на что из протокола OSPF. Протокол ISIS также определяет промышленного LTE маршрутизатор как псевдо узел подсети вещания. Вышеупомянутые псевдо-узел концепция согласуется с DR OSPF. Все маршрутизаторы в трансляции подсети отправить объявления выше Макетные узлы, это означает, что все маршрутизаторы являются частью назначенного маршрутизатора.

В отличие от протокола OSPF отсутствует понятие альтернативного маршрутизатора в протоколе ISIS. То есть маршрутизатор должен быть переназначены на трансляции подсети и соседство восстанавливается при отключении маршрутизатор. В протокол OSPF когда отключен маршрутизатор, маршрутизатор альтернативный назначения можно быстро взять на себя назначенного маршрутизатора. Поэтому когда отключен маршрутизатор, ISIS протокол будет гораздо дольше, чем протокол OSPF сходятся.

ISIS устанавливает маршрутизатором (и д-р) с всеми другими маршрутизаторами в многоадресной рассылки подсеть с множественного доступа. Каждый маршрутизатор посылает LSP всех соседей в многоадресном режиме. Присвоение Netcom промышленных маршрутизатор использует блок данных пакета, под названием серийный номер пуд (SNP) для обеспечения надежной связи LSP затопления.

Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Цзинань Тя Хэ CNC Маршрутизатор, ООО

Контакт:Джесси Чжан

ТЕЛ: +86-531-88919972

МБ:+8613791099207

E-mail:jiahecnc03@jiahecnc.com
ДОБАВЬТЕ:No.2888 Longqi промышленная зона, Цзичан дорога, Licheng район, города Цзинань в 250107, Китай