Главная > Выставка > Содержание
Промышленная 4G маршрутизатор TCP / IP
Feb 14, 2017

Каждый сетевой протокол имеет свои преимущества, но только промышленные 4G маршрутизатор TCP / IP позволяет полное соединение с Интернетом. TCP / IP, была разработана в Массачусетском технологическом институте и некоторые коммерческие организации для министерства обороны США в 1960-х и даже если большинство сетей были уничтожены ядерного нападения, промышленности класса 4G маршрутизаторы TCP / IP смогли поддерживать эффективную связь. ARPANET разработан на основе протокола и развитых в инете, который связывается как ученый и инженер.

Промышленные LTE маршрутизаторы TCP / IP также имеет требования к масштабируемости и надежности. К сожалению, жертву скорость и эффективность (но: TCP / IP развития финансировалась правительством).

После коммерческого беспроводной маршрутизатор 4G, который публикуется Интернет люди начали открывать сила глобальной сети. Универсальный Интернет-почему TCP / IP все еще используется сегодня. Промышленные TD-LTE маршрутизаторы зачастую не знают о ситуации, пользователь на их собственных ПК установлен TCP / IP-стек, так что сетевой протокол в мире наиболее широко используется.

32-битный схему адресации для TCP / IP не является достаточным для поддержки количество хостов и сетей, которые должны присоединиться к Интернет. И таким образом может заменить текущий внедрения стандарта является IPv6

Предыдущая статья: Промышленные маршрутизаторы, концентраторы, коммутаторы различия

Следующая статья: Бесплатно

Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Цзинань Тя Хэ CNC Маршрутизатор, ООО

Контакт:Джесси Чжан

ТЕЛ: +86-531-88919972

МБ:+8613791099207

E-mail:jiahecnc03@jiahecnc.com
ДОБАВЬТЕ:No.2888 Longqi промышленная зона, Цзичан дорога, Licheng район, города Цзинань в 250107, Китай