Главная > Новости > Содержание
Использование гравировальной машины для дерева
May 25, 2018

1. После окончания положения гравировки все координаты работы оси X, Y и Z должны быть установлены на «0».
2. отрегулируйте скорость гравировки и скорость вращения шпинделя, чтобы предотвратить гравировку, когда скорость слишком высокая, скорость слишком медленная и сломанный нож.
3. автоматический нож, обратите внимание на блок ножа должен быть изолирован алюминиевым столом гравировальной машины.
4. Когда вы делаете резьбу, если вы не уверены в первом ноже или боитесь ошибок, вы можете замедлить скорость ножа и почувствовать, что, когда вырезание в норме, вы можете отрегулировать скорость до нормального уровня. Вы также можете имитировать скульптуру в режиме ожидания, чтобы убедиться, что это нормально.
5. Если деревообрабатывающий гравировальный станок не используется в течение длительного времени, он должен регулярно простаивать каждую неделю, предпочтительно каждую неделю, для обеспечения гибкости системы привода.
6. требуется, чтобы деревообрабатывающая гравировальная машина работала непрерывно 10 часов в день или менее; чтобы обеспечить чистое водяное охлаждение и нормальную работу насоса, не следует создавать проблемы нехватки воды с водяным охлаждением, регулярно заменяя охлаждающую воду, чтобы температура воды была слишком высокой, циркуляция воды как можно больше, вы можете изменить большую емкость резервуар.
7. Каждый раз, когда используется деревообрабатывающий гравировальный станок, следует обратить внимание на очистку. Пыль на платформе и системе привода должна быть очищена; и три оси системы передачи X, Y и Z должны регулярно смазываться и заправляться топливом.
8. Оператор должен носить пылезащитную маску и защитные очки при работе с деревообрабатывающей гравировальной машиной, чтобы избежать проникновения пыли и другого проникновения в организм человека и вызвать дискомфорт.
9. Обычные методы обслуживания деревообрабатывающих гравировальных машин должны сочетаться с определенными пылеулавливающими и пылеулавливающими устройствами в деревообрабатывающей гравировальной машине, а оборудование для удаления пыли должно использоваться в комбинации.


Посмотреть продукт
Свяжитесь с нами

Цзинань Тя Хэ CNC Маршрутизатор, ООО

Контакт:Джесси Чжан

ТЕЛ: +86-531-88919972

МБ:+8613791099207

E-mail:jiahecnc03@jiahecnc.com
ДОБАВЬТЕ:No.2888 Longqi промышленная зона, Цзичан дорога, Licheng район, города Цзинань в 250107, Китай